Tournois :

• U11 G2 à l’Open de Saint Varent – 3 victoires en 3 matchs
  • U11 G1 à L’Open de Saint Varent – 1 victoire en 3 matchs

U11 G1
L’équipe a fait le déplacement à St Varent pour participer au traditionnel open de début de saison, permettant de constituer les poules du championnat.
Un bon démarrage avec une victoire contre Parthenay suivi de 2 défaites contre Chauray et Nueil-les-aubiers.
En fin de journée, les poules ont été dévoilées, ce sera la A, plutôt relevée, pour les U11-1.
– St jean de Thouars
– Chauray
– Nueil les aubiers
– AS Niort 1

U11 G2 :

Les U11g2 , se déroulait ce dimanche l’open u11 pour notre équipe 3 victoires sur 3 , bonne petite, mise en jambe pour ce début de saison .. l’équipe évoluera dans le Groupe B

U13 G1 :

Les U13G1 CTC ont donné le meilleur d’eux-mêmes pour leur premier match de championnat dans l’enceinte Gaston Neveur du Stade Rochelais. Les yeux pleins d’étoiles de jouer sur le parquet de l’équipe évoluant en Betclic Élite, ils ont dû se serrer les coudes en jouant à 6 en raison de 4 absences.

Devant au score dès le début du match, les garçons n’ont jamais réussi à creuser un écart afin d’envisager une fin de match facile au point de revoir l’équipe hôte repassée devant d’un point en milieu du 4ème quart temps. Il aura suffit d’un dernier temps mort du coach, du soutien des parents en tribune et d’une bonne dose de courage pour retourner sur le parquet et lâcher leurs dernières forces dans la bataille et aller chercher une première victoire 42 à 45!! Bravo aux garçons boostés par leur coach Fabien!!

U18 G2 :

Premier match de championnat de la saison pour nos U18MG2 contre l’équipe de La Jarrie.
Le début du match a été très compliqué, ils ont été maladroits en attaque et ont subi en défense mais malgré tout devant à la mi-temps 36 à 29.
Départ du troisième quart temps à l’image des deux précédents laissant la possibilité à La Jarrie de remonter au score mais l’équipe a réussi à se remobiliser sur la fin du match pour finir vainqueur 70 à 60.

U21 :

Les U21 étaient en déplacement à Poitiers ce week-end.
Au dessus physiquement, techniquement et tactiquement. Les joueurs n’ont laissé aucune chance aux adversaires en les pressant sur toute leur moitié de terrain pendant une mi-temps pour ensuite prendre plaisir sur la fin de match et gagner dans la bonne humeur malgré un dimanche matin.
Le match s’est terminé sur score tout rond, victoire 50 à 100.

RM2 :

1er match de championnat pour l’équipe réserve contre Jarnac tout juste promu.
Après une entame de match compliqué, les joueurs Niortais n’ont jamais réussi à véritablement entrer dans leur match.
Malgré une belle remontée et après même être passé devant au score à 3 min du terme, les visiteurs terminent le match sur un 8 à 0. Les Niortais s’inclinent finalement 63 à 68.