Débrief du week-end 10-11 décembre 2022

Débrief

Débrief du week-end des équipes de l'AS Niort

Très beau match des U20 qui jouaient leur dernier match de l’année contre Nueil les Aubiers. Partie très serrée menée par les adversaires à la mi-temps, 28/25. Mais les niortais n’ont rien lâché et avaient une grosse défense. Le dernier quart temps a été en leur faveur. Victoire 54 à 49 !

Match de barrage pour les U15-G2 ce week-end à Goise contre Cognac pour une montée en 2ème division régionale. Un match très serré avec un score de 40/30 à la mi-temps. Ils n’ont rien lâché et obtiennent donc le score final de 75 à 70 !

Les U13 G2 jouaient la première place pour le tournoi qualificatif interdépartemental contre Bressuire le Réveil mais qui ont malheureusement perdu 55/21 en se battant pour cette place.

Défaite des U11 filles face à Neuil Les Aubiers, 13/19. Beau match des filles pour cette dernière.

Régionale Masculine : Gagné 73/62

Pré Régionale Masculine : Perdu 58/45

U11 G1 : Perdu 12/20

U11 G2 : Perdu 19/13

U13 G1 : Gagné 52/59

Bravo à toutes les équipes de l’AS Niort pour leur dernier match de l’année 2022 !