Pays Melusin Basket Club – Régional masculin U17G2 : 89-49
ACNA Basket – Inter-départemental masculin U20 : 52-61

Départemental masculin U11G1 – Parthenay Basket Ball 79 : 8-24
Départemental masculin U11G3 – Basket Pays Argentonnais : 23-9
Départemental masculin U13G2 – Bouille Loretz : 79-25
Départemental masculin U13G3 – Bressuire le Réveil : 79-25
Régionale masculine seniors – Rochefort Basket Club : 80-38
Pré régionale masculine – Basket Pays Argentonnais : FORFAIT DE PAYS ARGENTONNAIS
Nationale Masculine 2 – TOAC Basket : 65-70

Les résultats du week end en détails :

U11 – Départemental masculin et féminin

Nos jeunes joueuses U11 filles ont pour leur dernier match remporté la victoire face à Parthenay avec un score final de 14-18. Un début de match difficile mais elles ont su s’accrocher avec de fidèles supporters présents pour les encourager. Une deuxième partie de championnat menée avec brio car elles finissent 1ère de leur poule. Un très grand bravo pour nos petites Ducks !

L’équipe U11G1 a chuté face au Parthenay Basket Ball. Il y ont mis du cœur mais l’adversaire était trop fort. Score final de 8-24.

Nos U11G2, qui jouaient à Saint Maixent, ont perdu contre leurs hôtes, avec un score final de 21-11.

Enfin, en Départemental masculin U11G3, l’équipe de Basket Pays Argentonnais s’est inclinée face à nos jeunes U11 avec un score final de 23-9. Nos petits U9 surclassés terminent leur saison sur cette bonne note. Vivement l’année prochaine !

U13 – Régional et départemental masculin

Notre équipe U13G1 a remporté son match face à US Bergerac Basket avec un score final de 59-82. Ils sont désormais 4ème du championnat.

C’est une victoire écrasante pour nos U13G3 contre l’équipe de Bressuire le Réveil avec un score final de 79-25. Nos jeunes joueurs ont été particulièrement efficaces en attaque et ont réussi à prendre rapidement l’avantage sur leur adversaire.

U15 – Régional, inter-départemental et départemental masculin

Le match entre notre équipe inter-départementale masculine U15G1 face au Stade Rochelais Rupella a été serré et les joueurs rochelais ont finalement réussi à s’imposer sur le score de 64-50.

Le match entre Stade Rochelais Rupella et l’équipe régionale masculine U15G2 a été serré, mais ce sont finalement les joueurs de Stade Rochelais Rupella qui ont remporté la victoire avec un score de 64-69.

Notre équipe U15G3 n’a pas réussi à contenir l’attaque de leurs adversaires départementaux Saint Maixentais, qui ont remporté le match sur le score de 67-92.

U17 – Régional masculin

Les basketteurs de Pays Melusin Basket Club ont livré une performance solide contre notre équipe U17G2, remportant le match avec un écart de 89-49. Nos U17G2 se classent 3ème du championnat.

ASPTT Limoges Basket-Ball a dû faire face à notre équipe régionale masculine U17G1 très forte. Nos U17G1 ont su dominer tout le match et ont remporté la victoire avec un score de 65-109.

U20 – Inter-départemental masculin

L’équipe inter-départementale masculine U20 a quant à elle gagné contre L’ACNA Basket avec un score final de 52-61. Malgré de nombreux blessés et un début de match poussif, -6 dès les premières minutes, ils ont su se reprendre pour n’avoir qu’un petit point de retard à la mi-temps. Les joueurs ont bien réagi ensuite avec une défense tout terrain. Ils ont été chercher cette victoire et récupérer ainsi la première place au classement. Les U20 sont également qualifiés pour les demi-finales de la coupe des Deux-Sèvres qui se jouera en mai. Bravo à eux et à leurs coachs Matthieu et Bryan !

Séniors

Notre équipe seniors masculine a largement dominé son adversaire avec un score final de 80-38. Nos joueurs ont su imposer leur rythme dès le début de la rencontre, laissant peu de chance à leurs adversaires rochefortois de revenir dans le match.

Nationale 2 masculine

En Nationale Masculine 2, la rencontre entre TOAC Basket et son adversaire a été serrée avec un score final de 65-70 en faveur de TOAC Basket. Les deux équipes se sont livrées une bataille acharnée tout au long du match, mais c’est finalement TOAC Basket qui a réussi à prendre l’avantage en fin de rencontre.