Ce week-end pour l'ASN se compte en 3 victoires contre 2 défaites

Parthenay Basket Ball 79 – Départemental masculin U13G2 : 55-36

Union Sportive Airvault Basket 3 – Départementale féminine Séniors : 47-48

Départemental masculin U13G3 – SASM St Maixent Basket-Ball : 16-79

Départemental masculin U15G3 – ACNA Basket : 89-74

Pré régionale masculine – Argenton : 69-61

Les résultats du week end en détails :

U13 – Régional et départemental masculin :

Nos U13G2 ont malheureusement perdu face à Parthenay ce samedi 22 avril, avec un score final de 55 à 36. Ils ont su faire preuve de discipline et d’envie depuis le début de saison avec 14 victoires contre 4 défaites et se classent donc 2ème du championnat. Le prochain match pour nos jeunes basketteurs sera ce samedi 29 avril contre les derniers du championnat, Nord Bocage Basket Club.

C’est également une défaite pour notre équipe U13G3 contre St Maixent. Nos adversaires ont mené tout le match et ont gagné de plus de 60 points (16-79). Néanmoins, nos jeunes U13G3 n’ont pas dit leur dernier mot et restent plus motivés que jamais ! Ils se positionnent 4ème du championnat sur 6 équipes. La prochaine rencontre sera face à l’équipe du Basket Ball Mellois ce samedi 29 avril.

U15 – Régional, inter-départemental et départemental masculin :

Victoire remportée pour nos U15G3 face à ACNA avec un score final de 89 à 74. Nos jeunes se classent 1er du championnat avec 15 points. Vont-ils rester sur cette belle lancée avec une 3ème victoire consécutive contre l’équipe de Basket Pays Argentonnais ? C’est un beau match qui s’annonce ce week-end face au 1er et 2ème du championnat !

Séniors :

C’était un match très serré pour nos séniors filles face à leurs adversaires airvaudais mais notre équipe féminine a su faire preuve de détermination et a donc arraché la victoire d’un point, score final 47-48. Prochain match ce week-end contre La Chapelle Saint Laurent, une rencontre qui se déroulera à l’extérieur.

Notre équipe pré régionale masculine jouait dimanche 23 avril à Goise à 14h00 contre Argenton. Ils ont remporté la victoire avec un score final de 69 à 61 et ont donc décroché la 3ème place du championnat. Quelques mots de notre coach Fred BEGET : “C’est un excellent résultat pour une première année à ce niveau. C’est un groupe qui a progressé tout le long de la saison avec un excellent état d’esprit aussi bien sur et hors terrain. Merci à eux pour cette saison !”. Bravo les gars!

Dernier match à domicile pour notre équipe de Nationale 2 ce samedi 29 avril contre Bordeaux ! On vous attend nombreux pour partager une dernière soirée mémorable à Barra !