Basket Ball Mellois – Départemental masculin U13G3 : 13-74

US Chartrons Bordeaux Basket – Inter-départemental masculin U17G1 : 76-65

La Chapelle Saint Laurent Rebond – Départemental féminine séniors : 45-38

Saint Jean d’Angély – Pré régionale masculine : 48-90

Départemental masculin U13G2 – Nord Bocage Basket Club : 106-14

Inter-départemental masculin U15G2 – La Jarrie : 47-86

Inter-départemental masculin U20 – Val Vert Basket  : 78-50

Nationale 2 masculine – JSA Bordeaux : 78-95

Les résultats du week end en détails :

U13 – Régional et départemental masculin :

C’était un très bon week-end pour nos U13G2 et U13G3 ! Les deux équipes ont remporté leur match et finissent en beauté cette saison 2022-2023.

Nos U13G2, ont fait un championnat exemplaire avec 15 victoires contre 4 défaites et se classent donc sur le podium à la 2ème place. Ce week-end ils ont affronté Nord Bocage pour leur dernier match et ont gagné ce dernier haut la main avec un score final de 106 à 14 !

Notre équipe de U13G3 a aussi gagné ce samedi 29 avril avec un score final de 13 à 74 contre nos voisins mellois. Pour cette saison ils se placent 3ème du championnat. Bravo à eux !

U15 – Régional, inter-départemental et départemental masculin :

Malheureusement, c’est une défaite pour nos U15G2 face à La Jarrie où ces derniers ont gagné de plus de 39 points (47-86). C’était un match physique contre les 2èmes du championnat qui ont vite pris le dessus mais néanmoins nos U15 se sont battus jusqu’au bout !

Ce week-end nos U15G3 ont perdu leur match face au Pays Basket Argentonnais avec un score final de 20 à 0. Un match difficile qui opposait les 1er (Argenton) et les 2ème (ASN) mais nos jeunes ont fait preuve de discipline et conservent tout de même leur 2ème place du championnat.

U17 – Régional, inter-départemental masculin :

Ce samedi 29 Avril à 17h était la demi-finale aller du championnat Région pour notre équipe U17. Ils ont rencontré l’équipe de Basketball US Chartrons Bordeaux qui sont classés 4ème du championnat. La victoire n’était pas au rendez-vous car nos jeunes ont perdu 76-65. Ils n’ont pas dit leur dernier mot car le match retour est ce samedi 6 mai à Goise à 15h00, alors venez encourager nos jeunes !

U20 – Inter-départemental masculin :

Victoire de nos U20 contre Val Vert, 78 à 57. Les niortais ont pris l’avantage dès les premières secondes et ont mené la partie de bout en bout. Les voilà donc premiers et vainqueurs de leur Poule Interdépartementale, bravo à eux.

Rendez-vous maintenant dans 2 semaines pour la demi-finale de la Coupe des Deux-Sèvres contre Nieul les-Aubiers avec l’envie d’accéder à la finale !

Séniors :

Après leur victoire face à Airvault le week-end dernier, notre équipe féminine séniors a perdu contre La Chapelle Saint Laurent ce samedi 29 avril avec un score final de 45 à 38. Elles sont plus que déterminées pour leur dernier match de championnat où elles vont rencontrer leur équipe voisine qui n’est autre qu’Aiffres pour un match ce dimanche 7 mai.

Notre équipe pré régionale masculine a remporté la victoire face à Saint Jean d’Angély avec un score final de 48 à 90. C’est une équipe prometteuse et qui en veut cela se voit sur le terrain mais aussi en dehors avec un bon esprit collectif. Bravo à eux pour cette belle saison !

Notre équipe de N2 jouait son dernier match à domicile ce samedi 29 avril à Barra. Un match plein d’émotions où nos Ducks ont su revenir au score pendant le 3ème quart-temps. Malheureusement, nos adversaires bordelais avaient un jeu plus rapide et technique avec 2 joueurs de qualités qui ont explosé les scores (41 points et 23 points). Ils n’ont rien lâché jusqu’à la dernière minute et ont tout donné afin de nous faire rêver pour ce dernier match !