Les U20 assurent pour leur dernier match avant la pause hivernale

Une rencontre équilibrée qui a tourné à l'avantage des Niortais

Hier, les garçons U20 recevaient l’équipe de Nueil-les-Aubiers pour le dernier match de la première phase de la saison. Les équipes se valaient sur le papier mais les Niortais ont commencé fort et menaient dès le début du match 11 à 5. Mais les adversaires sont remontés au score et n’ont rien cédé. Les garçons de l’ASN dominaient mais la réussite n’était pas an rendez-vous là. A la mi-temps, les joueurs de Nueil sont même passés devant, 28 à 25.

Nos joueurs, ultra motivés, se sont battus sur toutes les balles et bétonné leur défense. Ils sont remontés au score pour ne plus lâcher la tête. A la fin du 3ème quart-temps, ils menaient 39 à 36. L’écart se maintiendra et l’équipe l’emportera finalement 54 à 49.

Bravo aux joueurs et à leurs coachs Matthieu et Bryan, vivement la rentrée et la reprise des matchs !